Скиталец

Еще Одна Ника
Просто дарить кусочки холода,
Превращая в тепло любовью.
Жить по поводу и без повода,
Делить и делиться болью.
Ниточки горя превращая в желания,
Одиночество к одиночеству.
Север – место моего обитания,
А внимания солнца хочется.
Я свое отключаю сознание.
Огрызок счастья не станет яблоком.
Бросить к черту бы все скитания
И с тобою остаться рядом бы…
24.012007