Ошибки

Еще Одна Ника
Я отдам вам свои руки,
Чтоб вы прочертили на них полоски.
А я умираю сегодня от скуки…
Мир одинокий, противный, плоский.
Огнем любви тушим прозу жизни,
Слезами печали сжигаем души.
Мы верим, мы любим, мы знаем, мы дышим…
Кто первый?.. Кто лучший?.. Никто не лучший!!!
Я вновь прихожу к своему откровению,
Порвав на осколки ваши улыбки.
В моем одиночестве тонет спасение…
Ошибки. Ошибки. Ошибки. Ошибки…
25.01.2007