Сколько правды

Еще Одна Ника
Сколько правды в глазах ребенка,
Столько боли в несчастных венах.
Телевизор смеется громко.
Я не плачу, обыкновенно…
Утекаю с водой из крана
И по ржавым водопроводам
Выползаю на воздух рано,
Чтобы не было слишком поздно…
27.01.2007