Игра слов

Елена Панькова
уСловНоСтиХотВорениЯм*бам*иГраю

мНогО_слов


Ласкаю ник курсивом,
Пью одиночество с пивом.
Горечь вприкуску - хмель.
Мысли садятся на мель.
КараМЕЛЬная кара небес.
Во мне поселился бес.
Бесстрастно страницы листаю,
Как КАРАмель таю.
Шепот шагов по крыше,
С луною наперегонки.
Попытки взлететь - не вышло.
Бескрылые мотыльки.
В затылок выстрелом. В сердце
Попало кому. Кому попало.
Разбилось в кусочки блюдце,
Сердце в пятки упало.
Падалью. На педали. Давят
В виски. Виски хлебнуть -
Заморить удава.
Удивить, удавиться -
И в путь.
Поле мин. Полемика.
Вспышка справа.
Кровавая жуть.
Кромсание хлеба,
Заштопано небо.
Не бойся.
Бой будет.
Был.
Чай остыл.
Опостылело.
Не прощаясь, не прощая.
О счастье не чаю.
Щас.
Про меня или всё же про нас?
О настоящем настойчиво.
Остановись, постой.
По сто. Стороны света.
Света нет. Отключили за неуплату.
Закованы в латы, нет ключей.
Для всех и ничей.
Смешно не до смеха.
Эхом
Разбитым о стены
Стонет память.
Мять в руках мяту,
Мяукать.
Как аукнется.
В руки не дамся.
В дамки вывести
Из себя.
Я. Не я
Ласкаю курсором
Курсивом красиво
Твой ник.
Ликуем.
Скрываем лик.
Линки, линейки.
Линейные графики.
Графитом.
Из графина выпито.
Не забыто ничто.
Никто не забыт.
Разбилась о быт
Лодка.
Водка отдается теплом
В организме.
С особым цинизмом
На море хочу.
Там тепло.
Но водка тёплая -
Зло.
Лазейки сознания.
Со знаком минус.
Не знакомы со знанием.
Без толку.
Столько безумства...
Беспочвенных доводов.
Спокойной ночи.
Ставлю точку.
По привычке
Превращается в многоточие
...


24.03.2008 23:00