В. С

Пыльная Кошка
Оставь на память
Открытку в конверте
Это меня не ранит –
Наверное…

Мне остается
Один твой голос –
Сердце все бьется,
Не странно, не больно…

Я вижу Тебя –
И мне больше не страшно
Внутри тишина
И старые раны…

«Кошки скребут»
На душе ночами…
Пусть обойдут
Хоть Тебя печали.

В сердце все бьется
Твой тихий голос.
Мне остается
Хранить Твой образ…