Когда секунда длится словно-вечность...

Не Такая Как Все
Неверное это мой рай..
Терзанье души и оглядки назад,
И кто-то вдогонку шепнул: "выживай",
сквозь чувств пелену и эмоций град..

Я вновь попытаюсь тебя искать
Сквозь память и тысячи подлых преград,
На сплетеньях ладоней, и в этих стихах..
А ты-скорпион,жалишь сладко..и сам тому рад!

И каждый удар твой – стук в небеса
Лишь сердце плачет надрывается в слезах...
А может наконец появишься и сам..
Но нет..приходишь, в основном лишь в снах..

Цепляюсь я за память-осторожно..
Сознание на части рву..
Зачем так долго,трудно и тревожно,
воспоминания так бережно храню??
Я верю в то,что лучшее возможно,
поэтому тихонечко ..люблю..

Когда секунда длится словно-вечность...
моменты прошлого я в сердце берегу...
Ненужных..нужных мыслей бесконечность,
И вновь в душе как раненый зверёк-ору!