Лохматая заря

Николай Ястребов
Лохматая заря,
На мордочку - болонка,
Смотрела на меня
Сквозь облака девчонка.
Я ей кричу: спускайся,
Красавица, смелей!
И на ночь оставайся
До крика журавлей.

24.03.2008