Открытие мира, музыки, себя..

Леди Кейс
Мир. Округ.
Весна. Грёзы. Мечты.
Шипя, море бъётся о скалы.
Волны. Песок.
Крик птиц. Полёт.
Горизонт. Небо. Вакуум...
Кинутый камень бъётся о воду.
Симбад - мореход.
Рождение звёзд. Солнце.
Франция. Лондон. Париж.
Ален да Лон.
Спокойствие.
Широкий образ. Точный смысл.
Фантазия. Романтика. Вдохновение.
Аромат потухших свеч.
Вечер. Смеркает.
Капли на стекле.
Шампанское. Музыка. Танцы.
Пышные платья кружат меж собой по кругу.
Смех. Разговоры. Взгляды.
Красота. Любовь. Очерование. Озарение.
Кипящий мир движения.
Встреча. Разлука. Прощание.
Соединение наба с землёй.
Вселенная. Мир.
Мир музыки, форм, красок, желаний.
Мир - играющий, живой, звучащий.
Музыка - это твой мир.
Мир созданный человеком.
Мир создавший человека.
Мир сложный и простой.
Настоящее. Прошлое. Будущее.
Мир. Мой. Единый.