кислотные прелести

Каменный Лев
Кислотные останки,
Тихонечко всплывали,
И жировые лямки,
В растворе отмокали,
Все трупный смрад обуял!
Плывя в кислотной ванне,
И теплоту почуял,
Я, растворенный раннее,
О, боже как приятно,
С закрытыми глазами,
Лежать там безвозвратно,
Разверзнувшись костями,
И нет уже ни кожи,
И даже нет и рожи,
Но все равно приятно,
Хотя и безвозвратно!
1988