о себе

Ядвига Ясенева
Во мне по капельке всего намешано:
Чуток от девочки, чуток от женщины.
Немного скромности и капля бешенства
И безрассудность есть, и малость взвешенность.
И лишь доверчивость во мне не меряна,
Влюблюсь, доверившись, и всё - потеряна.