суета...

Неболия
бонально,глупо, грязно…ну впрочим как всегда
в твоей никчемной жизни,даже я ушла…
но ты не беспокойся,то бывает,
когда тебя никто не понимает…
побудь один.Бутылка,сигарета,
разорванная книга без сюжета…
пустой и одновременно несчастный
твой взгляд...немееют ледяные пальцы…
небритое лицо о чем-то важном
пытается ворваться в мир отважно.
и лишь меня ты можешь упрекать,
что просто захотела переспать…