Неужели всё неправда

Юрий Аплауз
Я иду к тебе навстречу
По просёлочной тропе
Неужели всё неправда?
Ты опять приснилась мне.

Я держал тебя за руки,
Целовал твои уста.
Неужели потерялась
Где-то в сумерках мечта?

Обволакивая дымом,
Из под крепких сигарет
Может мне уснуть навечно,
Чтобы твой узнать секрет?

Чтобы быть с тобою рядом
Не во сне а наяву.
И тебя своей любимой
В этом мире назову.

Когда всё покроет снегом
В середине декабря,
В подвенечном платье
Встанешь ты со мной у алтаря.

Перед Б-гом и друзьями
Мы друг друг скажем: "Да!".
Пусть весной снега растают
Будем вместе мы всегда.

Для меня ты как богиня.
Там где гром, всегда гроза
Я свои сейчас закрою
Чтоб в твои смотреть глаза.

Неужели всё не правда
Ты приснишься мне опять.
По просёлочной дороге
Я иду мечту искать