Связаны с ветром...

Сволочь Эксклюзив
Связаны с ветром,
Хранящие веру.
По высохшим нервам
Кипящей крови...
Шагая по первой
Несчастно-опасной,
Но все же прекрасной
Тропинке любви.
Хранители вечного
Стремления к вечности,
На пол пути млечного
Встречаясь с собой.
Ценители старости,
Поклонники глупости,
Ослепленные ядерно-яркой волной.
Вчерашние бездари,
Сошедшие на землю,
Сегодня Вы первые, познавшие боль.
Познавшие яркость трех слов - я ТЕБЯ люблю!
Так бьющих по нервам, как призыв, как пароль...