Одиночество

Климова Анна
Я чувствую одиночество рядом с тобой.
Душа не плачет, она стала немой.
Ты рядом, и смотришь прямо в глаза...
Уйди, я одна, с тобой... без тебя....

И безразличны стали чувства твои
Мы рядом, мы вместе: в душе мы одни.
Но границу одиночества не приодолеть,
Нам осталось забыться.
А в душе - умереть...