Яб в глазах в твоих утонула...

Ворожея Нюта
Яб в глазах твоих утонула,
В них так много солёного моря...
Яб плеча твоего коснулась,
Цвета пепла крыло за спиною...
Яб в тепло твоё сердце одела,
Хватит мёрзнуть ему от грусти...
Я бы песню волшебную спела,
Только станешь ли ты меня слушать?!