***

Руслан Абиссинский
Кто - то ночью крепко спит…, ну а кто – летает…
Как снежинка на глазах - Наше время тает….
У кого - то за окном Дождь идёт осенний…
Ну а кто - то КРЕПКО СПИТ – не до развлечений….

Научусь я крепко спать через много лет….
Буду думать, что летать – настоящий бред….
Перестанет Дождик лить за моим окном….
Обернётся Жизнь моя разноцветным СНОМ….

Вскоре краски пропадут….
Будет лишь ОДНО – чёрно-белое ВСЕГДА старое КИНО….