Лишь шум дождя...

Сволочь Эксклюзив
Лишь шум дождя и запах лета.
И невидать вокруг не зги...
Малюсенький кусочек света
Мне подарила сигарета,
Как дополнение моей тоски.
Моя рука сжимает вечность
Освобождающую жизнь.
Короткий путь в пустую бесконечность.
И дождь мне шепчет - помолись...
Влюбленный в тайну лунный свет
Укрыло небо облаками...
Подарит ли оно рассвет?
Добро с большими кулаками?...
Поток дождя, глоток печали.
И вечность давит на виски...
Малюсенький кусочек стали,
Мгновение - и я в финале!..
Переполняющей тоски...