Прости, прощай...

Ольга
 
 Зачем люди в своей жизни совершают глупые и ненужные поступки, которые в дальнейшем оказываются непростительными ошибками?
 Зачем из двух путей они выбирают другой, на который легче всего встать, но сложнее сойти? Зачем говорят ничего не значащие, пустые слова, которые тут же растворяются в воздухе, наполняя пространство своим слащаво-приторным вкусом?
 Зачем они так слепо верят в будущее, при этом всецело отдаются прошлому?
 Почему не ценят то, что имеют, а потеряв…… жалеют? – нет, просто теряют навсегда. Холод, боль, необратимость.
 Для чего они порой играют в жестокие игры, причиняя близким людям страдания?
 Зачем что-то обещают, шепотом говорят до боли красивые слова, а потом боятся взять за них ответственность?
 Почему уходят не прощаясь а при встрече лишь виновато опускают глаза?
 Зачем из двух зол выбирают лучшее, если есть просто хорошее и доброе?
 Зачем… Почему… Для чего…

       Но мне уже не интересно знать ответы на эти вопросы… Возможно, потому что сегодня я что-то порвала, сожгла и отпустила… Или потому, что я наконец-то обрела свое спокойствие, гармонию и счастье… Спасибо за все, и, пожалуйста, будь счастлив…
 
       23.03.08