Прощай

Рина Корка
Я думала, что смогу....полюблю.
Я пыталась сломать предрассудки.
А теперь я тебя лишь молю...
Отпусти просто так.... не на сутки.

Отпусти и забудь обо мне.
Всё известно было сначала...
Ты не так представлял нас себе!
Ну, а я быть несчастной устала...

...моё сердце устало мне врать,
А душа разрываться на части.
Я хотела сразу сказать,
но не в силах и не в моей власти...

Оставаться с тобой и желать,
Когда нету внутри того чувства.
Просто ты должен был это знать.
Просто жаль...за моё безрассудство.

Я как будто безумная, вся...
Это я не смогу объяснить, нет.
Ты поймёшь, что встречались - зря.
Ты подумай....не давая ответ.