Уроборос

Змееед
Что бы ты не делал
С этим
Телом,
Сохранял умело
Или расставался смело,
У него исход такой же-
Сразу
Или позже,
Стать на перегной похожим.
Может бросить вожжи?
Может хватит править?
Что
Лукавить?-
Это тело сплавить,
Что бы в новом теле гадить?...