Мысли пра любофф

Сволочь Эксклюзив
Любовь - это желанье постоянно быть вдвоем.
Любовь - похожа на банальную привычку...
Когда в ночи, после дождя, под фонарем.....
(последней сигарете вожделенный чирк последней спичкой)
Метания мечтающей о примкновении души..
Желанье разменять свою свободу..
Существовать, кроптеть в звенящей тишиной глуши.
Томя усладу, созерцать природу...
По лужам со звенящим смехом шлепать босиком..
Бросаться, заливаясь смехом, первым снегом...
Весны капелью наслаждаться солнечным деньком..
На берегу реки, в песок зарывшись, улыбаться лету...
Где грань, когда мечта перерастает в быт?
Кто перелистывает романтизма светлую страничку?
дождь-ли смывает розоватый цвет мечты?... Всё остается в той ночи, с последнею промокшей спичкой........