Мечта поэта

Сергей Поршняков
Чужих людей уже не важно мненье,
На волосы упало серебро,
Мечтаю дописать стихотворенье,
Где побеждают правда и добро!..

Молчанье-золото,
       а слово-серебро,
Приверженец такого утвержденья
Я сам хочу стать тем стихотвореньем,
Где победили Правда и Добро!