наша лучшая мантра

Елена Карелина
вдохновение:
"Апельсиновый сок" Jec
http://stihi.ru/2008/03/24/1465


мы без шуток прицельно
приценились к судьбе
апельсиновый ельник
в новогодней стрельбе

и текут наши смолы
застывая в янтарь
заморозил глаголы
безнадежный февраль

я космической Майей
между Явью и Навью
в заплутавшем травмае
твои песни читаю

подколесные искры
плавят рельсы и снег
пиксель даже не пискнет
между Альф и Омег

тупиковость обрывов
проводов долгий стон
металлической рыбой
дышит жадно вагон

.........................

мир за миг до курантов
апельсиновость снов
наша лучшая мантра
в слове алом: любовь