Простите меня, пожалуйста...

Владимир Кунаев
Простите меня, пожалуйста,
Простите мою тоску,
Пусть я недостоин жалости,
Но всё же её люблю.
Я знаю её дыхание,
Тону в голубых глазах,
А светлых волос сияние
И запах их рвет сердца.
Нежнейшей улыбкой детскою
Смеется игривый взгляд,
Походкой, искомо женскою
Затмила б любой парад.
А имя у стройной девушки
Соткала сама судьба,
Не сможет и птичка певчая
Приятней пропеть слова.
О, ангел беспечный - Юлия,
Ты счастье в моем пути,
Скажи мне, вообще смогу ли я
К тебе по земле дойти? 2006г.