Погадай мне ромашка...

Петр Хоревский
Погадай мне ромашка на память.
Боль мою не отнять, не прибавить,
Зазвенит на гитаре струною...
Эту боль я тебе не открою.

Погадай мне ромашка на счастье,
Погадай на судьбу, на ненастье.
Как до дней до последних, до донца,
В жизни дождь или яркое солнце?

Погадай мне ромашка на верность,
Не ценимую эту бесценность.
Ей цена не слова и не слезы -
Жизнь одна,как колючие розы.

Время боль этой раны залечит,
Слёзы счастья утруться рубашкой.
В тягость станут вчерашние встречи...
Лишь любовь нагадай мне, ромашка.