***

Ольга Азовская
Настеж двери!
Кони - звери у крыльца!
Уж поверить,
Так поверить до конца!

Путь не мой он,
Только до смерти хорош!
Для него и
Золотой, что медный грош.

Снегом белым
Запорошило глаза.
Не посмела
Поглядеть на образа.

Ветер в поле
Зло и весело поёт.
Мчатся кони
Да не вскач несут, а влёт!

Ай да кони!
В ад несете или в рай?
На ладони
Две дороги - выбирай!

Две прямые,
Две дороги, две судьбы.
Но, гнедые!
Чтож вы встали на дыбы?

Он обманет,
Знаю я наверняка.
Только манит
Путь дорога в облака!