Я знаю как срывает крышу

Татьяна Климова
     

я знаю, как срывает крышу
от одиночества и боли,
когда твой крик никто не слышит.
да ты б и слышать не позволил…

я знаю, как до исступленья
ты бьешься лбом о стену мыслей,
когда не видишь отраженья
в других глазах. Не видишь смысла…

я знаю, как бывает страшно,
в безумье пустоты рассветной,
когда багровым мир окрашен
не от зари - от безответной
любви…