Я верный пёс

Шелковица
Хозяин мой-устал, бедняга!
Сейчас его я стерегу...
У ног его слегка прилягу.
Не подойти к нему врагу!

Я храбрый пёс! Я очень грозный!
И службу знаю я свою.
Хотя второй уж день голодный,
Но друга защитить смогу.

Мы вместе ходим по помойкам.
Мы вместе мокнем под дождём.
И не поспать мне с ним на койке.
Мы на асфальте прикурнём.

Хоть с детства мыла я не видел.
И в шерсти блох полным-полно!
Меня хозяин не обидел.
Мне с ним прикольно и смешно!

Я задираю свою ножку
И все я кустики полью...
И мой хозяин понемножку
Привычку переймёт мою.

Я побегу вперед за сучкой!
Туда зовёт меня мой ГЕН.
А мой хозяин -Бомж дремучий!
Вам демонстрирует свой ч...!!!!