Не зовет за собой меня птица любви...

Владимир Кунаев
Не зовет за собой меня птица любви,
Только разум назойливо ходит пред взором,
И мои не совсем уж плохие стихи
Не рождают ни дум, ни чужих разговоров.
Слишком поздно пришлось и зачем-то понять
Нереальность своих разноцветных мечтаний,
Но тогда для чего колесницу мне гнать
По дороге пустынной из жизненных знаний.
Предрекали мне пастором церкви служить,
А пока офицером готовлюсь стать скоро,
Часто снятся желанных картин миражи
За незыблемым, мощным системным забором.
Смысл амбиций моих не в захвате вершин,
Это первое дело моих начинаний,
Я хочу прошагать свою бренную жизнь,
Чтоб достичь оправданья людских ожиданий. 2007г.