Объятья солнца. 22 марта 2008 г

Аштери
В объятья солнцу кинувшись,
Я топью побрела,
В лазури, всё накрывшей,
В грязи, что всё свела
В единый поединок
Стремлений и путей...
Вся жизнь - в гранёных льдинах -
Лучисты - и - не те...