Тоска...

Сволочь Эксклюзив
Мой повелитель, моя невеста,
Моя царица, моя жена -
 Меланхолия...
Куда мне деться?
Тоска-любовница - я твой сполна...
Виски тисками стянуло сплином.
Хандра холерой терзает плоть.
Депрессняк совершил надо мною насилие.
И грусть пытается заколоть.
Я своего бессилия жертва,
Лишь очутившись на смертном одре
Освободится пружина нервов
И я вернусь в новом сентябре.
И я вернусь не такой, как прежде!
И я вернусь, не такой, как вчера!
Меланхолия лишится надежды!
И да сгинет моя Тоска!...