Уже давно не видела во сне

Анастасси
Уже давно не видела во сне
Твои глаза в серебряном тумане.
Посмотрим, что еще расскажет мне
Искусное старинное гаданье.

И снова говорит забыть про все
Прошедшее и свету жить навстречу.
А я люблю, как Млечный Путь течет,
Люблю, когда Луну приводит Вечер.