Ах, эти портики Вероны... Триолет

Талеко
*


Ах, эти портики Вероны,
Резная музыка теней!
Тугими струнами колонны –
О, эти портики Вероны!
Там время движется плавней,
Там не сменяются сезоны...
Ах, эти портики Вероны,
Резная музыка теней!



*