Заяц - муза моя

Герус Маша
Заяц - муза моя
Птица - учительница
Цветок - аромата взлёт
Музыка - уха слуга
Если жив я пока

Если умру я вдруг
Кто же будет мне друг?

Чёрный земной покой
Нежный червяк лесной
Тесный сумрак вокруг
Если умру я вдруг

Ну а пока я живая
Буду с тобой, обожая