Им чуждо слово честь...

Анна Юннис
В семье моей родной
Предателей не счесть.
Они все за одно.
Им чуждо слово «честь».
За что они на дно
Меня толкают вновь?
Они все за одно.
Им чуждо слово «кровь».
И букву «я» семь раз
Им в жизнь не воплотить
Не завтра, не сейчас
Им суждено любить.
Им суждено страдать
От ненависти той,
Которую отдать
Они спешат чужой,
Своей чужой сестре,
Их разум гложет месть,
Сердца – на алтаре.
Им чуждо слово «честь».
10.03.08