ночь. без

Нора Амора
темно везде, чернила ночи небеса разлили
когда-то было все и мы там тоже были
когда-то было так, как никогда уже не будет
возможно все пройдет и мы это забудем

...

и дождь стучит по крыше жестяной
тук-тук, ты здесь еще? не спишь? живая?
я вместе с ним тихонько засыпаю.
и кажется, что снова ты со мной...


...

мне не понять всей сложности момента
схожу с ума, мозгами закипаю
что будет, если в сих экспериментах
мы навсегда друг друга потеряем?

что будет если я тебя утрачу?
себя утрачу и все то, что между нами было?
и даже думать страшно - плачу, плачу...
как сделать так, чтоб я внезапно разлюбила?

как сделать так, чтобы мне больше не мечталось?
чтобы спалось, и елось, и хотелось?
как сделать так, чтобы весна казалась,
хотя и никакой весны впомине нету...

что будет если ничего не будет?
как сделать чтобы все же что-то было?

и утром снова дождь меня разбудит,
чтобы сказать - ты вновь одна? как мило!