Дипрессия мысли

Айрлонд Стэлс
Дипрессия мысли,
Движения нет,
Добиться тебя,
Обогнать Лунный свет,
Нет,не возможно,
Ведь скорость не та,
И мысль в голове,
Почему-то одна,
Утопия,нож,
Верёвка,игла,
Нет,не поможет,
Всё это зря,
Не сможет и смерть,
Успокоить меня,
В могильной постели,
В полнейшей тиши,
Будет сердце молиться,
О нашей любви.
2005год.