Здесь, не поверишь, бабочки на ладонь мне

Елена Агеева
Здесь, не поверишь, бабочки на ладонь мне
Запросто приземляются. А на горы
Солнца лучи ложатся штрих-кодом. Тонешь
В воздухе. Удивляешься: ты ли горем

Только вчера убита была? Воскресла.
Смерть, не поверишь, не скоро. Не с нами даже.
Горные троны вместо домашних кресел –
Сядь, посиди. И что ты теперь мне скажешь?

Ну? Неужели спуститься с небес? Помилуй,
Я не роняла, сюда добираясь, проса.
И не советов не принимаю, милый…
Ты не поверишь: дороги не помню просто.