Весеннее

Елена Петренко
Тает безропотно снежное прошлое
В солнечном омуте дерзкой весны...
Вот и романтики, плюнув на пошлое,
В явь претворяют забытые сны...
Небо безоблачно... Взглядами жаркими
Манит в бескрайнюю синюю даль...
Звуками звонкими, красками яркими
Входит весна, смело сбросив вуаль...