Критикам

Айрлонд Стэлс
Поэтами нас называть не надо,
Мы пишем в часы скорьби иль любви.
"Ах вы поэт"-давно уже избито,
Мы пишем в час волнения души.
А если ты спешишь клеймо приклеить,
Прошу тебя,ты сразу уходи.
24.03.2008год.
С уважением к Ирине Цап.