Умерь свой пыл, дед!

Сергей Васильев Младший
Умерь свой пыл, дед!

Окинув взглядом напоследок страну,
Где за горизонт уплывает
Солнце.
       Заканчивая на сегодня гастроли,
       Медное…
Ежедневно умнеет мой внук,
Как дубок, крепчает,
       А я, старый пень, недоволен:
       Медленно!
24.03.08.