Встреча

Евгений Заикин
Глоток воздуха мне подарила,
Но с утра ты забудешь меня.
Нам звезда до рассвета светила,
Об уходе же ты не молила…
И поблекла средь неба заря,
Может счастье светило нам зря?

Ты меня всё равно не любила…

Отшумела любовь, отшумела,
Как и страсть, что была, может зря?
Мечта руслом своим обмелела,
Вместе с песней… любовь не допела…
Отпылала багрянцем заря,
Горечь только душевно даря!
Глоток воздуха мне подарила…

Но скажи мне – ты всё же любила?














Фото размещено из Интернета...