День и ночь

Евгений Заикин
День и ночь, как брат с сестрою,
Годы пламенно сменяют.
Путь лучами измеряют…
Нам даруя красотою,
Счастье жизни с чистотою!

День и ночь в потоках света,
Путь наш жизни отмеряют.
К райским кущам направляют…
Душа счастьем обогрета,
Сказкой вечности дуэта!










Фото размещено из Интернета...