Непроизнесенное

Елена Серебряная
       ***

.....................................
.....................................
.....................................
.....................................

Ты - бог - когда б могла я верить.
Ты - брат - коль ты б назвал сестрой.
Ты - влага, утоляющая зной.
Ты - космос, глубины чьей не измерить.

Посланец ты реальности иной.

Ты -божество, моя напасть,
Я - твой дневник и голос.
Ты - самая святая часть
Моей души, как в поле - колос...

Банально так, но я - лишь тень
Твоя, склоненная устало.
Ты - разум, ты - мой каждый день!..
Ты тот... Ужель тебе все мало?..

....................................