Солнечно

Хранитель Дорог
Газеты вранье и тапочки
Глядят из под моей кровати
В желтом свете мерцающей лапочки,
На меня безделье накатит.

В темно зеленом фонарике
Что горит одиноко на улице,
Мотыльки прячут чинарики
Наивные,думают будет лучше...!

Осень и ясные полночи
Вот что уже не далеко-
Грусть остается солнечной.
И не важно что мне одиноко..