рыбка моя

Леонит Терех
Ни тебе кавычек или скобок –
Знать не зря я зрело в корень зрю –
Столько лет практически бок о бок
Чтобы не сказать ноздря в ноздрю,
Что уже хоть небо оземь рухни,
Хоть портвейном истеки река –
Нет такой прорухи на старуху,
Чтобы убедила старика
В том, что культ разбитого корыта –
Маргинальный ретро-постулат
И под пиво золотая рыбка
Суше суши с барского стола.