Прощальное

Анастасия Ли
Я нырнула с головой в глубину своей души,
Захлебнулась кислородом, не смогла сказать словами,
И печально закричали в небе синем журавли,
Закружилось, завертелось небо вдруг над головами.

Задрожала, застонала, из-под ног ушла земля,
Потеряла я опору, заблудившись днем в потемках,
И попала вдруг на бал я прямо сразу с корабля,
Сколько помню я себя здесь - гадким я была утенком.

Расцветилась моя жизнь здесь во радуги все краски,
Из потемок я попала неожиданно в мир света,
И звучит оркестра туш, поснимали все мы маски,
И на все свои вопросы получила я ответы.

Стих оркестр, музыканты туш играть уже устали,
Маскарадный бал закончен, конфетти кругом и свечи,
Мы без масок веселились здесь на маскарадном бале,
И всю жизнь я помнить буду восхитительный наш вечер.