Дому

Хранитель Дорог
Гой ,ты Русь моя степная,
По дорогам по лихим
Полечу я бед не зная
Быстрым ветром молодым!
Обниму зарю с закатом
Поцелую небеса
И с простором моим братом
Я пойду гулять по травам что не тронула коса..!
Эх,раздолье удолое
Принимай свою родню-
Я как конь что чует волю
Обожаю жизнь твою!
Гой ты Русь моя степная
Все ухабы да трава
Я люблю тебя родная
Ветровольная страна!