Я люблю тебя 2005

Валентин Загитов
Я долго сомневался, молился и боялся,
Что это наважденье, что это от меня,
Но понял,не случайно,ты появилась рядом,
Господь соединил нас,мы вместе навсегда

Припев:

Я люблю тебя,я так люблю тебя,
Мне трудно без тебя,
Моя любимая

Смотрю в глаза твои я,и вижу бесконечность,
Улыбка манит взгляд мой,и сердце веселит,
В прекрасных волосах,заблудился ветер,
В них ощущаю запах полевых цветов

Ты ангел мой родная,взошла звезда иная,
Нашёл я наконец-то,сокровище своё

Припев