Наивная

Ольга Поварницына
Я бежала к тебе, спотыкалась,
Руки больно изранила в кровь.
Образ стройный твой рисовала -
Идеальный портрет был готов!

Ветер резво в лицо мне стремился,
Говорил словно: «Ну-ка — назад!»
«Как же? - нет! Он во сне мне приснился,
Я ждала его! Он будет рад!»

Подбежала ладони сжимая,
Слезы солью омыли лицо,
Обняла тебя... Ты, не касаясь,
Отвернулся... и был таков...

21.03.08